Oiieee, um lindo domingo para vocês!!!
Gente essa omelete de forno é um sucesso aqui em casa, eu pegue a receita naquela revistinha extra de receitas que vem junto com a revista Ana Maria. Aliás depois vou passando para vocês umas receitinhas maravilhosas e super fáceis de fazer que veio na revistinha.
A receita que vou passar é da Omelete de forno com batata e linguiça:
Ingredientes:
- 3 batatas médias, já cozidas com sal e cortada em rodelas;
- 1 colher de sopa de óleo;
- 200gr de linguiça calabresa picadinha;
- 1 maço de escarola cortado em tiras ( se não gostar de escarola, pode tirar ou substituir por algum legume picadinho, como cenoura cozida por exemplo, ou ervilhas);
- 250 gr de mussarela ralada grossa, se não tiver como ralar pique as fatias;
- 06 ovos;
-1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Numa frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça, junte a escarola e vá misturando bem até murchar.
Em uma forma untada alterne camadas de batata, linguiça com escarola e mussarela.
Agora bata bem os ovos com sal e pimenta ( pode adicionar mais temperos se quiser), misture o leite e a farinha de trigo. Agora despeje essa mistura por cima das camadas que fizemos na forma e asse no forno pré aquecido, a 200 graus ou até dourar.
Como acompanhamento sirva com arroz branco e uam saladinha... hummmm vou fazer aqui em casa também essa delícia!!
Beijão azaléias!
Que delícia. Adorei a receitinha.
ResponderExcluirBeijos
Bom dia minha linda adoro omeletes ainda mais de forno, pq aqui tudo é na base do forno mesmo.
ResponderExcluirFaço amanhã sem falta!
Olha vc num tem interesse nos esmaltes na loja? Acho que seria uma boa, pq acho que são baratinhos, conversa com a empresa pelo email no blog!Principalmente agora que estão saindo do forno!
Ótimo domingo
Beijos coloridos!
Ei Amanda!
ResponderExcluirEssa omelete está de dar água na boca!
Querida, terei enorme prazer em permitir que publique a minha poesia, sinto-me lisongeada e desde já agradeço!
Bom domingo
Gd beijo
Oi! Sou sua seguidora e sempre acompanho teu blog.
ResponderExcluirGostaria de te convidar para conhecer meu novo blog brechó, com novidades de peças lindas e baratas para vender toda a semana:
http://brechodafranzinha.blogspot.com/
Espero sua visita, venha conferir e torne-se mais um membro!
Beijos e obrigada!
Hmmm, que delicia. Vou passar a receitinha pra minha mãe, uahsausha! Ótimo domingo Amanda =)
ResponderExcluirDelícia, heimmm !!! Essa revistinha tem coisinhas ótimas mesmo. Compro de vez em quando ....
ResponderExcluirBeijos.
hummmmm delícia!
ResponderExcluirBjsss
Parece ser uma delícia e bem mais saudável que a versão frita!! Vou experimentar!!!Eu adoro omelete!
ResponderExcluirOi quelida vc não tem interesse de levar para a loja aqueles esmalts não?
ResponderExcluirSão bons baratos e estão em poucos pontos de venda. Pense no caso!
Ótima terça
beijos coloridos!
Hummm deve ficar divinal, vou fazer, bjs e obrigada :)
ResponderExcluirHummmm, isso deve ficar bom!!!!
ResponderExcluirQuerida, vim dizer que o VB, voltou à ativa, mas com outro nome e mais temas! Dá uam passadinha lá depois!
Beijos
Mari
vaidadebasica.blogspot.com
Oi linda saudades de vc sabia , e que receitinha deliciosa é essa adorei esta divina.
ResponderExcluirVou esperar sua visitinha linda por lá.
E obrigada pelo carinho de sempre.
Meus cantinhos:
http://plantaodabeleza.blogspot.com/
http://coloridas-artes.blogspot.com/
/(,")\\
./_\\.
_| |_................
Beijossssssssss simara
Adorei essa receita e já copiei! Qlqr dia faço!!! Adoro omelete...
ResponderExcluirBjinhus e tenha uma ótima noite!
Ja anotei e vou fazer Amanda!
ResponderExcluirBeijos
Luh
www.sempre-belas.blogspot.com
Por favor alguém poderia me ajudar a encontar as receitas, pois não consigo achar o linck que mostre passo a passo como fazer..
ResponderExcluirObrigada.
Marcia.
Oi Márcia, o passo a passo de como fazer as receitas do blog estão nos próprios posts. Na Aba de receitas ( lá em cima) se vocÊ clicar, aparecem várias receitas, aí é só entrar em uma por uma que tem os ingredientes e o modo de fazer!
ResponderExcluirbeijão